Gantz Club


    ¿Como se cuenta el daño en una misión?

    GC
    GC
    » Administrador
    » Administrador

    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Nivel ¿Como se cuenta el daño en una misión? Numero
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1100 / 100100 / 100¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1

    Mensajes304 Reputación27
    Dinero0
    Puntos Gantz0 100 Puntos0 Vida
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1100 / 100100 / 100¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1999 / 999999 / 999¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1999 / 999999 / 999¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1

    Traje
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1100 / 100100 / 100¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1300 / 300300 / 300¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1

    Vehiculo
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1100 / 100100 / 100¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1500 / 500500 / 500¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1900 / 900900 / 900¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1

    Energia
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1100 / 100100 / 100¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Izquierda-1999 / 999999 / 999¿Como se cuenta el daño en una misión? Derecha-1
    Radar Nada

    ¿Como se cuenta el daño en una misión? Empty ¿Como se cuenta el daño en una misión?

    Mensaje  GC el Vie Abr 29, 2016 9:50 pm

    ¿Como se cuenta el daño en una misión?

    En una misión, tanto los usuarios como los enemigos pueden infligirse daño entre ellos, pero hay algunas reglas que se aplican desde hace un tiempo y queremos que sepan. Cualquier duda puede preguntarse en este post y sera respondida!

    Como saben, todo usuario básico cuenta con 3 barras de estado iniciales; vida, traje, energía (en caso de vampiro serian 2 barras de vida). A continuación les explicaremos los distintos casos en los que las barras de vida y traje se ven afectadas:

    Si el daño del enemigo es menor a 100: El ataque es incapas de pasar de una barra a otra. Es decir, si el daño causado es mayor al que le quedaba al usuario, el excedente no se cuenta.

    Si el daño del enemigo es mayor a 100: El ataque puede traspasar de una barra a otra. Es decir, si el daño es mayor al que le quedaba al usuario, el excedente pasa a la otra barra.

    Si el daño esta dividido entre varios enemigos: Si el ataque proviene de varios enemigos diferentes, no importa cual sea el daño, este traspasara a otra barra si la primera se agota. La única excepción seria si el daño del enemigo es menor a 100 y hay un excedente, en dicho caso ese excedente no se contara, pero los demás ataques si pasaran de barra.



      Fecha y hora actual: Miér Jun 26, 2019 9:28 pm